ФИРСАНОВА ЮЛИЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ДИПЛОМАТИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но все равно, куда больше, чем законоведение, принцесса любила музыку и литературу. Цвет фона Цвет шрифта. На третьей бумаге, если считать от конца первой папки, в дверь кабинета резко постучали, и внутрь быстро просочился сухопарый мужчина с очень настороженным выражением лица, в траурно-темном сером камзоле, расшитом жемчугом. Мы ждем их через пять дней, пусть воспользуются южным телепортом. Король начал успокаиваться, считая, что единственный сведущий в этом щекотливом деле тип унес свои знания в следующую инкарнацию. Папки были набиты так плотно, что едва закрывались. Юлия Фирсанова Божественная дипломатия Глава 1 О плохих вестях и обязанностях Гибкая фигурка девчушки-подростка лет двенадцати на вид возникла в дверном проеме малой гостиной третьего этажа замка Лоуленда.

Добавил: Mikatilar
Размер: 31.81 Mb
Скачали: 11704
Формат: ZIP архив

Он-то, в отличие от начавшего нервничать брата, никуда не торопился, ибо течение времени Эйта несколько отличалось от Лоулендского. Но понимал он также и то, что известие у него слишком странное и важное для того, чтобы считаться с дурным настроением короля. Дурные предчувствия начинали оправдываться. Вот Бэль и старалась по мере сил и возможностей избегать нудных уроков, подобных законоведению, хотя сам лорд Дайвел, сухощавый мужчина с вечно ироничным прищуром и кривоватой улыбкой, ей нравился.

Существо, идеально гармонировавшее с цветовой гаммой гостиной, более всего напоминало небольшой золотистый и неимоверно пушистый шарик на лапках. Король отбросил ручку и выругался сквозь зубы, проклиная талантливую дочурку, поставившую хитроумную защиту от вызова, черпавшую силу для отражения заклинания у самого вызывающего. Мелиор, пристроившись рядом в не менее изысканной позе, вздохнул в ответ и с печалью согласился: Вы читаете Божественная дипломатия.

  ЭНТОНИ РОББИНС ЗАМЕТКИ ДРУГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Божественная дипломатия

Блондин с синими глазами, элегантный, ленивый, хитроумный. Чем-то он напоминал девочке брата Джея. Зарегистрироваться на нашем портале. Бэль подняла скорбный взгляд на учителя и, скорчив несчастную мину, печально кивнула. Так принцесса обрела еще одного товарища для игр и проказ. Принц Божественноя находился в мансарде грандского замка. Секретарь приблизился и с поклоном протянул документы королю.

Глаза дикати из фанатично-синих стали умиротворенно-зелеными, как у Лейма в добром расположении духа. Но сообщать об этом Мелиору Энтиор не спешил.

Но все равно, куда фирсангва, чем законоведение, принцесса любила музыку и литературу. Но долг учителя и внушительная зарплата, выплачиваемая из королевской казны, не оставляли мужчине иного выхода, кроме как попытаться вложить в хорошенькую головку избалованной многочисленной родней мягкосердечной девчушки хотя бы элементарные представления об основных законах государства, их смысле и значении. В несколько секунд Лимбер охватывал глазами содержание очередного документа, подписывал его или четким убористым почерком накладывал свою высочайшую резолюцию, на основании которой строили свою работу другие службы.

Божественная дипломатия

К проклятиям, выходящим из-под его пальца и адресованным Лимберу, начали приплетаться витиеватые оскорбления в адрес клыкастых ублюдков. Впервые за всю историю существования их государства. И теперь его величество ждали пять массивных папок с документами, требующими визы короля. На названную Мелиором картину вампир давно положил глаз.

Читать «Божественная дипломатия» — Фирсанова Юлия Алексеевна — Страница 1 — ЛитМир

Если уж Вам нравится автор, не стоит его оскорблять. Секретарь тоже прекрасно это понимал. Гермит тут же исчез за дверью, а Лимбер позволил себе нахмуриться и задумчиво побарабанить по столу пальцами.

  БОЛОТОВ СПАСИ СЕБЯ САМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Юия Лоуленда Лимбер — Бог Политики и Плодородия, мудрый правитель и хреновый многодетный отец, предпочитающий всем воспитательным мероприятиям хорошую зуботычину.

С лукавым прищуром дворянин взирал на божесвтенная. На мой взгляд никакая серия, почти диагональное чтиво. Лицо Лимбера осталось непроницаемым, но во рту мужчина почувствовал вкус уксуса и властно протянул руку за бумагами.

Нрэн, купивший сестренке зверька шесть лет назад, очень скоро, увидев осколки своего любимого белого сервиза с золотой росписью, совершенно точно убедился в том, что ему осмелились подсунуть бракованный экземпляр дикати.

А теперь, если вы еще не передумали, можете читать! Здесь хорошо было бы посидеть на диванчике, листая книгу со сказками, иллюстрированную подвижными картинками, и лопая орешки в меду, но сейчас Бэль думала не о мирных забавах, она кое-кого искала.

То, что Гермит осмелился потревожить его во время фиранова на это мало кто отваживалсядолжно было означать лишь одно: